台灣包袋製造廠商
太空包,太空袋
公司介紹 最新消息 太空袋 太空包 噸袋批發 集裝袋訂購 包袋製造廠商 塑料集裝包
 


HOME > 包袋製造廠商
相關消息
 
日期
主旨

包袋製造廠商

太空包,俗稱噸裝袋,是一種運送包裝器皿,太空包以聚丙烯編制布為主體材料的柔性包裝產品,一般可容受1噸以上的零星包裝固體顆粒或面子狀物體,具備足夠的強度,太空袋適合使用於吊起和運送,以滿意半自動化出產線上的灌裝及高效的卸料要求。

運用集裝包袋除需避免機械劃傷外有眾多長處,主要表如今以下方面。

(1)噸袋可直接吊運或叉舉。與其它各種包裝袋相形,操作簡單方便,可數量多減損重復運輸的回數,增長裝卸速率。

(2)太空包節約人的勞力,集裝袋的裝貨、搬貨以及裝貨後轉運僅一人即可完成操作,運用其它各種包裝袋時,完成同類工序需20-40人。

(3)集裝袋減損產品的傷耗,以集裝袋儲運產品的產品傷耗普通不超過0.5百分之百。如化肥用塑料薄膜袋包裝時,破包率為30百分之百;用塑料編制袋包裝時,破包率為千分之幾;而用集裝袋包裝時,破包率為零。

(4)制造太空包所需的原料少、成本低。